沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

外地回沈乘客:“咱沈阳的公交车真干净啊”

作者:邸雪莹

2018-02-15 06:55   来源:沈阳日报  
分享到:

  2月13日晚9时30分,在运营线路上跑了4圈的公交司机王振将驾驶的296路公交车停进车位后,下车喝了几口水,又急忙接热水,擦车窗、拖地,从里到外把车打扫一遍,为第二天早晨出车做好准备。虽然跑了一天身体非常劳累,但他今天格外高兴,“今天一位从外地回沈阳的乘客跟我说‘咱沈阳的公交车真干净啊’,听了这话我心里是真骄傲啊!”王振说。

  车队队长齐义兴告诉记者,“过年大家都图个喜庆,但喜庆的前提是干净。我们不仅要求驾驶在每个单程到站后对车内进行清扫,每天收车后还要进行全面清扫。”在春节期间,市交通局按照全市要求,在交通运输行业开展了“清洁大沈阳、欢乐过大年”专项行动,不仅车容车貌要靓化,还要营造温馨祥和的节日气氛。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。