沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽宁自贸区营口片区开展辖区企业安全生产大检查

作者:

2018-02-22 14:31   来源:营口日报  
分享到:

  2月12日,辽宁自贸区营口片区管委会组织相关部门,到辖区内的危险品企业、化工企业进行安全生产大检查,确保春节期间安全生产态势稳定。

  检查组一行先后来到营口天元化工研究所股份有限公司和辽宁宝山生态涂料有限公司,分别对这两家企业安全管理责任体系建立情况、特种设备防护用品的发放及使用情况、安全警示标志设置、特种作业人员是否持证上岗和涉及危化企业特殊工艺的重点隐患部位等多个方面进行检查。

  检查组要求各企业生产经营者提高安全意识,把安全管理作为关系企业生存和发展的大事来抓,同时加强监督监管力度,全面落实好各项安全措施。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。