东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

长海县新年伊始抓落实深入落实从严治党

作者:

2018-02-25 08:27  来源:大连晚报  
分享到:

  前天上午9点,长海县从严治党深入落实年动员部署大会召开,全县500余名党员领导干部聚集在县文化中心礼堂,共同观看“不忘初心,继续前进”宣传教育片,聆听两个单位和两名同志的典型事迹及大会动员部署。

  据介绍,长海县开展从严治党深入落实年工作是贯彻落实党的十九大精神的重要举措;是巩固深化“从严治党全面落实年”成果的必然要求;是加快推进长海国际生态岛建设的有力保证。长海县将把政治建设摆在首位,深入推进思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及反腐败斗争,不断提高党的建设质量。抓责任担当。充分发挥党的组织优势,形成一级抓一级、全体党员干部一起抓的良好局面。要压实落靠“两个责任”、从严抓好“一岗双责”,推动主体责任、领导责任、监督责任具体化、清单化。抓实事落实。把“四大发展战略”“十大提升工程”做“实”,重在把海岛群众最为关心的生态环境、生活环境、教育医疗、陆岛交通等民生工作做“实”。要以从严治党深入落实年为契机,大力落实乡村振兴战略,依托特色小镇建设,紧扣产业转型升级,推动镇村产业发展,努力打造“一镇一业、一村一品”,不断发展镇村经济,壮大村级集体经济实力。


(责任编辑:刘克)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。