东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全省公安机关打造最优发展环境工作电视电话会议召开

作者:刘乐

2018-02-26 02:56  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月25日,省公安厅召开全省公安机关打造最优发展环境工作电视电话会议,围绕深入开展“优化营商环境建设年”活动,对全省公安机关全力打造安商安民的平安环境、有利发展的稳定环境、便企利民的服务环境、公平公正的法治环境的具体目标进行动员部署。

  会议指出,作为维护稳定、服务发展的主力军,全省公安机关要站在讲政治的高度,充分认识打造最优发展环境工作的重大意义,主动站位大局、对焦发展,积极融入大局、促进发展,全力服务大局、保障发展,努力在打造最优发展环境工作中争先锋、打头阵、当排头。

  会议要求,全省公安机关要持续深化常态化打击整治机制,对破坏发展环境、侵害企业利益、影响改革发展的违法犯罪行为依法严惩,并全力服务好政府关闭煤矿和清理“地条钢”等去产能工作。要有主动靠前意识,及时发现、整治、消除各种风险隐患,为企业生产经营提供安全保障。要进一步优化服务,以热情的态度、规范的管理、贴心的服务当好企业和群众的勤务员、服务员,全力以赴促发展。各地各部门要把打造最优发展环境工作作为一项全局性工作、全警性任务,全力抓好组织推进,确保工作取得实效。

  副省长、省公安厅厅长王大伟出席会议并讲话。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。