沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

辽宁省今年启动6个大中型水闸除险加固工程

作者:张春红

2018-02-26 02:57   来源:辽宁日报  
分享到:

  2月24日,记者从省水利厅获悉,国家发改委、水利部近日下达水生态治理、中小河流治理等其他水利工程2018年第一批中央预算内投资计划,我省6个大中型病险水闸除险加固工程项目获中央预算内资金5074万元支持。省发改委、省水利厅已下发了相关项目投资计划通知,并列出具体项目计划进度表。

  这6个大中型病险水闸除险加固工程项目分别是新民市赵家套拦河闸除险加固工程、新宾满族自治县兰旗拦河闸除险加固工程、清原满族自治县门坎哨拦河闸除险加固工程、清原满族自治县松树嘴拦河闸除险加固工程、彰武县旧屯拦河闸除险加固工程、昌图县红英拦河闸除险加固工程。

  省发改委、省水利厅通知要求,相关负责方要根据有关规定,认真组织实施,加强项目管理,严格按照批准项目的名称、内容和规模进行建设,严禁截留、挤占或挪作他用。项目建设所需其他资金要确保足额及时到位。

  这6个工程项目已纳入全国投资项目在线审批监管平台(国家重大建设项目库)稽查监管体系,相关负责方需按时调度并报送投资计划执行信息。根据年度目标,这6个项目今年完成率要达到80%以上,完工的项目可初步发挥效益。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。