东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

台盟大连市委会、市台联召开座谈会纪念台湾“二·二八”起义71周年

作者:陶然婷 石朕

2018-02-26 09:37  来源:大连日报  
分享到:

  2月25日,台盟大连市委会、市台联共同举办纪念台湾人民“二·二八”起义71周年座谈会。会议学习了中共十九大报告中对台工作部分辅导读本,回顾台湾人民“二·二八”起义的历史,并观看纪录片《台盟》,要求全体盟员要继承爱国爱乡的光荣传统,坚决反对“台独”分裂势力,以“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育为抓手,秉持“两岸一家亲”理念,继续深入推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不断巩固与中国共产党同心奋斗的思想政治基础,不断提高议政建言水平,促进连台两地经济文化交流合作,使本党派工作质量再上新台阶,以昂扬的精神风貌迎接改革开放40周年。

  座谈会上,大家表示,要时刻铭记台盟历史,继承和发扬老一辈爱国爱乡的光荣传统,更加坚定拥护中国共产党领导,坚定不移地走中国特色社会主义发展道路,为两岸关系和平发展作出新贡献。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。