沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛:虎跃出租车多项措施真惠民

作者:马东飞

2018-03-01 13:57   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  “虎跃出租车干净整洁,车内还有监控,司机服务态度也好,坐虎跃确实挺舒服的。”2月26日,在大润发附近打车的乘客孙岩对记者如是说。“今年春运期间,虎跃公司积极推进多项措施,确保虎跃出租车营运质量。近期,虎跃公司召开了3场驾驶员服务质量与安全质量例会,重点培训讲解了春运期间应该注意的营运事项,严格做到文明经营、规范服务,杜绝无故拒载、强行并客、中途甩客、宰客等违规行为发生。”虎跃公司相关负责人对记者说。

  据了解,春运期间,虎跃公司为加强对超速行驶的安全管控力度,颁布了《关于加强对超速行为的管理措施》,在驾驶员例会上明确公司对于车辆行驶速度的规定,加强GPS监控管理落实责任。并随机选择30余台车辆进行服务质量暗查,其中2台车辆存在车内卫生不合格的情况。并以此为切入点要求旗下所有驾驶员对车辆及时进行整改,为存在问题车辆更新更换脚垫、坐椅套等服务备品,使车内外焕然一新,保证车容车貌符合营运规定,为乘客提供干净整洁舒心的乘车环境。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。