东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市委召开全市年轻一代优秀民营企业家先进事迹报告会

作者:代庚寒 董雪

2018-03-01 14:55  来源:营口日报  
分享到:

  昨天上午,营口市委召开全市年轻一代优秀民营企业家先进事迹报告会,学习本市年轻一代优秀民营企业家代表的先进事迹。市委副书记吴绍维出席报告会并讲话。

  市委常委、市委统战部部长、市总工会主席高梁主持报告会。

  会上,副市长翁永财传达了全市优化营商环境推进项目建设大会精神;5名优秀企业家代表分别介绍了他们的先进事迹。

  吴绍维在讲话中说,营口市年轻一代民营企业家们勇于创新、注重实干,带领企业和职工守法经营、守信履约,树立了良好形象。同时,他们积极履行社会责任,主动参与社会公益活动,在促进就业、精准扶贫等方面做出了突出贡献。

  吴绍维希望,营口市年轻一代民营企业家们要讲政治,做政治上的明白人;要讲学习,打造高素质的团队;要讲发展,做推动营口发展的标兵;要讲创新,做创新创业的表率;要讲诚信,做诚信守法的典范;要讲担当,做勇立潮头的先锋;要讲责任,做回报社会的楷模,切实担负起肩上的责任,承担起光荣的使命,为营口全面发展做出新的更大的贡献。

  市人大常委会副主任李青、市政协副主席张慧出席报告会。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。