东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市召开全市工青妇基层组织协同创新发展工作动员会

作者:梁馨月

2018-03-02 07:16  来源:沈阳日报  
分享到:

  3月1日,沈阳市召开全市工青妇基层组织协同创新发展工作动员会。会议认真贯彻落实全省工青妇联席会议暨沈阳大连营口三市工青妇基层组织协同创新发展工作动员会精神,安排部署2018年重点任务。省工作推进组组长、省妇联主席胡立杰和市委常委、组织部部长刘桂香出席会议并讲话,市领导安俊辉主持会议。

  会议要求,全市各级工青妇组织要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于群团工作的重要讲话和指示精神、中央和省市党的群团工作会议精神,以保持和增强政治性、先进性、群众性为主线,以打造为民服务群团工作综合平台为载体,转变作风、大干实干、服务群众,积极推进工青妇基层组织协同创新发展,不断创新群众工作体制机制和方式方法,进一步夯实组织基础、激发基层活力、提高协同参与社会治理能力,团结引领广大群众听党话、跟党走,为推动沈阳“四个中心”建设、实现高品质发展、加快全面振兴做出新贡献。

  会议印发了《沈阳市工青妇基层组织协同创新发展2018行动计划》,全市将选择101个不同类型的基层单位作为首批示范点,鼓励先行先试,支持优先发展,努力探索出符合新时代要求、具有沈阳特色的工青妇基层组织协同创新发展新模式。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。