东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

丹东市政府召开第三次常务会议

作者:金龙

2018-03-02 09:49  来源:丹东新闻网  
分享到:

  3月1日,丹东市政府召开第三次常务会议,传达中央、省有关会议精神,审议并原则通过《关于开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动的实施意见》《关于国家和省振兴东北、沿边开发开放和兴边富民行动政策文件再梳理再落实分工方案》等议题。

  会议指出,开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,是市委、市政府推进各项工作的重要举措,全市政府系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,认真落实中央经济工作会议精神,省委十二届五次、六次全会精神和市委十二届八次全会精神,树立“干”的导向、弘扬“干”的精神、营造“干”的氛围、落实“干”的行动,聚焦实干、强化执行、狠抓落实,确保实现新时代经济社会发展“开门红”。

  会议强调,对国家和省振兴东北、沿边开发开放和兴边富民行动政策文件进行再梳理、再分工、再落实,是市委、市政府全面贯彻落实党的十九大精神的一个重要举措,是落实省委第三巡视组整改要求的主要措施。各部门、各县(市)区要高度重视,进一步提高对重大政策重要性的认识,结合我市实际,深入谋划具体工作内容和落实事项,迅速形成工作合力,确保国家重大政策在丹东落地生根、开花结果。

  会议传达了中央纪委、省纪委全会精神和省“两会”精神,传达了省委农村工作会议精神、省政府“重实干、强执行、抓落实”动员部署会议精神,要求各地区、各部门第一时间传达相关会议精神,认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省委农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入分析农业农村形势,进一步研究部署我市新时代“三农”工作和实施乡村振兴战略,确保农村工作取得扎实成效。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。