东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

盘锦市安全稳定工作调度会议召开

作者:江恰

2018-03-02 14:01  来源:盘锦日报  
分享到:

  3月1日,盘锦市安全稳定工作调度会议召开,深入学习贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神,安排部署当前和今后一个时期安全稳定工作。会议强调,全市上下要深入领会习近平总书记关于安全发展和安全生产工作的重要思想,认真贯彻党中央、省委关于安全稳定工作各项决策部署,突出重点、抓住关键,提振精神、时刻警醒,切实保障全市社会大局持续安全稳定。

  会议传达了全省安全生产工作电视电话会议精神,听取了本市安全稳定工作落实情况的汇报,各有关部门就各行业安全稳定工作情况进行了汇报,各分管副市长、副市级干部对当前安全稳定工作进行了分析和研判。

  会议指出,前不久召开的全省安全生产工作电视电话会议,对做好全国两会期间的安全生产工作作出了全面部署。省长唐一军和副省长王明玉在会上的讲话,更是为我们做好当前和今后一个时期的安全生产工作指明了方向、提供了遵循。全市上下要深刻领会、准确把握好会议精神,时刻保持警醒,切实增强做好安全稳定工作的紧迫感和责任感,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,不断增强底线思维和红线意识,确保全市社会大局持续和谐稳定。

  会议强调,要突出重点、抓住关键,针对各行各业陆续复产复工、安全隐患增加的特点,采取有力措施,坚决确保安全生产、道路交通、消防安全、污染防治和电力安全等重要领域安全。要振奋精神,加大力度,更加积极主动地推动安全稳定工作向基层延伸、向生活领域延伸、向加强隐患防范延伸。要坚持主要领导亲自抓、分管领导具体抓,逐级逐岗压实安全稳定工作责任。强化督查检查、严肃追责问责,切实推动安全稳定各项工作落到实处。

  市领导王庆良、白光、王永威、贾洪琳,副市级干部张志焕,市政府秘书长崔发林出席会议。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。