东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政府召开安全生产工作座谈会

作者:刘佳

2018-03-03 03:05  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月1日,记者从省安委会获悉,为贯彻落实全省“重实干、强执行、抓落实”会议精神,全力抓好今年全省安全生产工作,省政府召开安全生产工作座谈会,各市政府围绕总结去年工作、分析存在的问题和下一步工作设想进行了汇报,省安委会部署了2018年重点工作。

  会议要求,要把安全监管工作作为一项常态化的工作,科学理性安排,精细制定检查方案,明确时间节点,突出检查重点,落实企业主体责任;要坚持问题导向,解决安全生产“最后一公里”问题,逐级逐岗压实安全生产责任;加快建设网格化信息平台,把企业底数摸清、把监管责任分清、把风险和隐患记清,为科学监管提供参考依据;要规范督查检查,要查彻底、查准确、查到位,督促整改,整改合格后要逐个企业签订责任状。省安委会要发挥好协调督办作用,跟踪、调度、督办各项重点任务落实。


(责任编辑:刘克)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。