沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:赏花灯 人团圆(图)

作者:张诗尧

2018-03-03 16:00   来源:华商晨报  
分享到:

  昨晚,在沈阳市奥体中心灯会现场,田女士一家拍摄“全家福” -华商晨报记者 张诗尧 摄

  正月十五里全家一起吃着代表着团圆的元宵,一同观赏漂亮的花灯已经成为每年的这一天不变的主题。

  昨日20时许,记者来到沈阳市奥体中心灯会现场,此时前来观赏花灯的市民已经非常多,现场人头攒动,热闹非凡。盘旋的巨龙、震撼的九莲宝灯、各式的迎春主题、佑福沈阳等花灯绚烂多彩,吸引了大量市民驻足。人们纷纷掏出手机、相机和家人朋友一起定格下这美丽的画面。孩子们的小脸冻得通红,但笑容却一直洋溢在脸上。

  “妈妈,花灯太好看了,明年我还要来看花灯。”今年四岁的彤彤第一次和家人一起观赏花灯,彤彤的母亲表示今年是带着父母一家五口一起来的,希望全家都能感受这节日的氛围。

  “1、2、3,茄子!”一处长廊花灯前,田女士和家人用自拍杆来了个“全家福”。“今天我们是一家七口来看灯的”。田女士表示,自己的女儿刚刚两岁半,看到花灯特别的兴奋。同时父母和姐妹也一同过来了。田女士说,“全家聚在一起看灯,在这个团圆的日子里,感觉更有意义了。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。