沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

丹东市十六届人大常委会召开第三次主任(扩大)会议

作者:宋剑锋 金龙

2018-03-05 08:24  来源:丹东新闻网  
分享到:

  3月2日,丹东市十六届人大常委会召开第三次主任(扩大)会议。丹东市委书记、市人大常委会主任葛海鹰主持会议,副主任牛向东、刘焕成、于梅、孙宇、王松,秘书长姜存彤出席会议。

  会议通过市人大常委会2018年工作要点;听取人事任免事项相关准备情况的汇报;讨论确定市人大常委会主任会议成员包件督办的10件重点代表建议;审议关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的《关于加快大洋河综合治理工程项目的议案》《关于提高我市污水处理能力的议案》审议意见的报告及决议草案;听取关于丹东市2017年环境状况和环境保护目标完成情况及2018年环境保护主要工作和目标任务情况的汇报;听取关于市十六届人大常委会第二次会议议程草案的汇报。会议决定丹东市第十六届人民代表大会常务委员会第二次会议于3月12日举行。

  主任会议建议本次常委会会议议题是:人事任免事项;听取和审议市人大农业与农村委员会关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的《关于加快推进大洋河综合治理工程项目的议案》审议意见的报告;听取和审议市人大环境资源城乡建设委员会关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的《关于提高丹东市污水处理能力的议案》审议意见的报告;听取市政府关于2017年丹东市环境状况和环境保护目标完成情况及2018年环境保护主要工作和目标任务情况的报告。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。