沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

抚顺各界代表向雷锋墓敬献花篮

作者:崔振波

2018-03-06 06:26  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月5日,以“弘扬新时代雷锋精神”为主题的辽宁省暨抚顺市各界向雷锋墓敬献花篮仪式在抚顺市雷锋纪念馆雷锋塑像前广场举行。

  上午9时30分,随着庄严的音乐声响起,敬献花篮仪式正式开始。在雷锋塑像前,来自抚顺市的机关干部、工人、“雷”字号单位、雷锋生前战友等约700名社会各界代表列队肃立,共同缅怀雷锋。武警战士手抬花篮,缓步走向雷锋塑像,将花篮在塑像前方一字排开。之后,参加活动的人员每人手持一朵鲜花敬献到雷锋墓前,并向雷锋墓三鞠躬。

  抚顺学雷锋典型联合会会长邓凤兰表示,在这样的特殊日子里参加向雷锋墓敬献花篮活动,使自己的精神再次受到洗礼,今后一定会更加努力地做好雷锋精神的播种机,不断传承雷锋精神,让雷锋精神伴随自己一生。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。