沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

沈阳苏家屯区两个亿元项目已复工

作者:张晓宁 孙阳

2018-03-06 09:40   来源:沈阳晚报  
分享到:

  昨日,记者在苏家屯区的辽宁信兴汽车零部件生产项目施工现场看到,生产厂房已竣工,工人们正在进行内部设备调试和外部道路水稳,一派繁忙紧张的景象。

  与此同时,该区已有两个亿元以上市重点项目复工——辽宁信兴汽车零部件生产项目和沈阳有色金属研究所研发生产基地项目。

  截至目前,该区亿元以上的20个续建项目中,15个项目办结全部前期手续,办结率75%,立项、土地办结率100%。

  为保证重点项目的扎实推进,该区对重大项目建设服务工作进行全程督办,采取日日跟踪、周周督办的工作模式,确保9个新建项目6月底前开工,10个新建项目9月底前开工, 20个续建项目4月底前全部复工。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。