沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

王大伟到葫芦岛市检查指导公安工作

作者:刘波

2018-03-06 10:57  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  3月5日,副省长、公安厅长王大伟到葫芦岛市检查指导公安工作。

  王大伟一行先后深入到公安基层单位和大企业检查指导,并听取了本市公安工作情况汇报。在市公安交警支队京沈高速万家检查站,王大伟走进指挥室和车辆检查停靠区,实地检查交警执勤备勤情况,并向坚守在一线的执勤人员表示亲切慰问。万家检查站位于京哈高速公路302公里处,距天下第一关山海关只有15公里,是进入东北和北京的必经之路,有辽宁的“西大门”之称。作为山海关外“环京护城河”的一道重要防线,特殊的地理位置,决定了它必然具有特殊的战略意义。多年来,市公安交警支队始终从讲政治的高度,强化责任担当,从严从实从细做好各项交通安全工作。

  在锦西石化公司,王大伟实地查看了锦西石化消防支队的装备和119指挥中心,听取了锦西石化公司消防工作情况汇报。王大伟强调,消防工作要以能打仗、打胜仗为目标,坚持一切为了实战、一切围绕实战的工作要求,加快建设完善与灭火救援任务相适应的消防站、与教育训练任务相适应的培训基地、与官兵生活需求相适应的公寓住房的“三项建设”,为消防事业长远发展打牢坚实基础。

  市委副书记、政法委书记严喜鹤,副市长、公安局长孙亭全程陪同。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。