沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市召开2017年度市直部门党组织书记抓基层党建工作专项述职评议会议

作者:季春鹏

2018-03-07 09:37  来源:辽阳日报  
分享到:

  3月6日,辽阳市召开2017年度市直部门党组织书记抓基层党建工作专项述职评议会议。市领导马涛、谷孝红、胡异冲出席会议。

  会议指出,党的十九大对新时代全面从严治党提出了新要求,市直部门党组织及广大党员干部要提高政治站位,进一步增强做好机关党建工作的责任感和使命感。会议要求,要把党的政治建设摆在首要位置,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持读原著学原文悟原理,在学懂弄通做实上下功夫。要坚持固本强基,推进党支部规范化建设,加强党建工作力量,从严落实党建工作责任。要加强党风廉政建设,履行好管党治党主体责任,落实“一岗双责”。要加强机关作风建设,对照形式主义、官僚主义新表现,驰而不息反“四风”。

  会议听取了市政府办公室等8个部门党组织书记的述职。会上,还对2017年度市直部门党组织书记抓基层党建工作进行了测评。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。