沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

2018朝阳春季用工洽谈会昨日举行(图)

作者:赵金华 仇一军

2018-03-07 13:57   来源:朝阳日报  
分享到:

  3月6日,在朝阳市人力资源市场,朝阳市举办了春节后的首场大型招聘会——“2018朝阳春季用工洽谈会”暨春风行动招聘大会,吸引了2956名求职者前来应聘。

  昨日9时,用工洽谈会正式开始,各个招聘展台前围满了求职者,现场十分火爆。据介绍,此次用工洽谈会共有142家用人单位参加,提供岗位2769个,岗位涉及教育培训、网络科技、机械制造、市场营销、家政服务等行业,兼顾不同层次求职者的需求。现场,求职者们有的仔细阅读招聘启事,有的详细了解企业的用工需求、薪资待遇等相关情况,有的将心仪的工作职位用手机拍下来,然后仔细筛选。

  “我原来一直在外地工作,有几年了。今年想回家看看有什么合适的岗位。”一位此前在北京务工的求职者表示,“最好是能专业对口,工资待遇没有太高要求。看了一些岗位,有几个觉得不错。”

  据统计,本次用工洽谈会入场求职者共2956人,达成求职意向837人。市人力资源市场的工作人员表示,本次招聘会旨在为用人单位和求职者搭建供需见面平台,解决开春企业用工荒的问题,同时为本市外出工作人员返乡提供契机,给广大求职者提供岗位,创造就业机会。今后,将持续开展这类活动,为广大求职人员和招聘企业提供优质服务。

  图为招聘会现场


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。