沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

省住建厅检查组到朝阳市检查垃圾处理工作

作者:郭伟

2018-03-07 13:57   来源:朝阳日报  
分享到:

  3月5日,省住建厅庄屹立组长一行5人莅临朝阳市检查垃圾处理工作,检查组对本市生活垃圾填埋场进行了实地检查,认真检查内业,仔细查看作业运转流程等具体工作。

  检查过程中,检查组对本市生活垃圾填埋场雨污分流环节、渗沥液倒排处理、设备无超负荷运行、群众来访通畅等几方面给予肯定。同时,检查组结合专业知识指出垃圾填埋场工作中的薄弱环节,一是监测点不够,环保监测频率不足,不能达到监测效果;二是设备老化,作业道路无安全标识,对工作的顺利开展存在一定影响。在检查过程中就部分有待完善工作提出几点要求,气体倒排井倒气石笼高度需达2米,增加环保监测频率、设置作业道路安全标识、分区作业精细化达到分区分单元分层作业。在朝阳县检查新建生活垃圾填埋场项目时,详细的了解了项目建设进展情况,责成朝阳县在此次检查结束之前,拿出整改意见,6月份完成整改。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。