沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:龙城区开展夜间排查“地条钢”行动

作者:郭伟

2018-03-07 13:57   来源:朝阳日报  
分享到:

  为进一步贯彻落实省、市、区关于化解钢铁过剩产能,彻底取缔“地条钢”的决策部署,日前,朝阳市龙城区成立区政府分管领导带队,区市场监督管理局、经信局、发改局、安监局、环保局组成的打击“地条钢”工作联合排查组,对辖区内“地条钢”生产情况进行突击摸底排查。

  据了解,排查组先后到西大营子镇龙城区金鑫铸钢厂、朝阳市龙城区旭日铸钢厂、朝阳市力元铸钢有限公司、七道泉子镇朝阳旭日重工有限公司、龙泉街道朝阳多元双金属复合制造有限公司等城郊区铸造企业进行了排查,龙城区金鑫铸钢厂停产,其它企业正常生产,未发现有“地条钢”生产迹象。同时,排查组对企业原材料,安全生产工作、环保措施等情况进行督导,对发现的问题责令相关企业定期整改。

  据市场监管部门表示,2018年将通过地毯式排查,暗访调查,不定期复查等多种方式,打击生产“地条钢”的违法行为力度和决心,持续保持对“地条钢”非法生产行为查处的高压态势,切实把防范“地条钢”死灰复燃工作落到实处。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。