沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:出入境检验检疫局开展学雷锋志愿服务活动

作者:李海龙

2018-03-07 13:57   来源:朝阳日报  
分享到:

  3月5日是“学雷锋纪念日”,也是“志愿者服务日”。为发扬雷锋精神,大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,朝阳出入境检验检疫局结合开展在职党员进社区,开展了以“弘扬雷锋精神,争当时代先锋”为主题的志愿服务活动,通过局微博、微信公众号等宣传雷锋精神和开展学雷锋活动的意义;组织学雷锋志愿服务队暨朝阳局全体职工到朝阳市前进街道联通社区开展志愿服务活动,针对社区卫生死角塑料袋、生活垃圾堆积导致环境脏乱差情况开展卫生清理活动,通过清理,社区街道卫生环境得到显著改善。走进社区开展宣传活动,通过发放宣传单、设立宣传板等方式引导市民爱护环境、遵守交通规则、弘扬社会正能量,扩大学雷锋精神影响力。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。