沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:跟着郭明义学雷锋青年志愿者在行动

作者:刘晨 郭军

2018-03-07 13:57   来源:朝阳日报  
分享到:

  3月5日,朝阳市双塔区北塔街道华运社区青春三原色志愿服务队携手爱心企业朝阳银行凌滨支行、朝阳爱尔眼科医院、创艺造型设计、B.y摄影工作室的志愿者开展了“幸福来敲门——让爱驻我家”主题活动。

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,秉承奉献、友爱、互助、进步的精神,让爱心的花朵植根并绽放于每个人心间。当天下午2时,志愿者来到辖区三户残疾人居民家中,免费为他们理发、进行眼健康检查、测血压、血糖服务,每户送去日用品一套,并帮助他们搞卫生。华运社区希望通过开展幸福来敲门爱心志愿服务活动,来带动更多的人关注弱势群体,让更多需要关爱的残疾人感受到家的温暖,更多的人体会到奉献的快乐,让爱心的花朵植根并绽放于每个人的心间。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。