沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:优秀女警和模范警嫂受表彰

作者:王洪满

2018-03-09 09:29   来源:丹东新闻网  
分享到:

  3月8日,丹东市公安局、丹东市妇联联合召开全市公安机关庆祝“三八”妇女节表彰大会。对在维护稳定、打击犯罪、服务群众等方面做出突出贡献的12名女警授予“杰出女警”称号,授予12名女辅警“最美女辅警”称号,授予10名警嫂“模范警嫂”称号。同时,市妇联向“杰出女警”和“模范警嫂”分别授予“三八红旗手”和“慈母贤妻孝女”称号。

  据悉,全市公安机关共有600多名女民警、200多名女辅警。一直以来,她们在自己的工作岗位上不辞辛苦,忙碌奉献,为我市公安事业的发展贡献着力量。同时,广大警嫂能顾全大局,默默奉献,成为公安事业发展的坚强后盾。本次表彰大会旨在展示警营巾帼风采,以和谐家风助推良好警风建设,激励全市广大民警积极投身公安事业,推动全市公安工作再上新台阶。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。