沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市妇联召开“巾帼心向党建功新时代为‘四个辽阳’建设凝聚巾帼力量”座谈会

作者:王婧醒

2018-03-09 09:49  来源:辽阳日报  
分享到:

  3月8日,辽阳市妇联召开“巾帼心向党建功新时代为‘四个辽阳’建设凝聚巾帼力量”暨庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年座谈会。市领导马涛、张富春、赵强、石贵禹出席座谈会。

  会上,王玉儒、罗虹等7位先进妇女代表作了发言。市委组织部等4个市直部门作了相关政策解读,为广大妇女干事创业提供了重要信息。

  会议强调,各级妇联组织要带领广大妇女认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要注重对传统优秀文化的学习,加强对业务知识学习,不断提高自我发展的能力。要认真找准自身发展与“四个辽阳”建设的切入点,积极投身项目年建设、攻坚脱贫、“双招双引”和科技创新等工作。要注重家庭、家教、家风,自觉传承传统美德、弘扬社会新风。各级党委政府要进一步为妇女干事创业搭建平台,加大支持力度,提供贴心服务。各级妇联组织要通过实实在在的服务,最大限度地实现好、维护好、发展好妇女的切身利益。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。