沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:西丰县地税局到特殊教育学校献爱心

作者:

2018-03-09 10:36   来源:铁岭日报  
分享到:

  3月6日,西丰县地税局组织部分青年志愿者走进县特殊教育学校,看望那里的残障孩子并给他们送去了精心准备的礼物。

  西丰县地税局志愿者们早早就来到了县特殊教育学校,为这里的孩子们送去了价值2000余元的食品,把关爱送到每个残障儿童的身边。

  在教室里,志愿者们深入到孩子们身边详细了解他们的生活、学习情况,希望他们在社会爱心人士和老师的爱心滋润下,挖掘自身的最大潜力,提高社会适应能力、自理能力和交往能力,尽快适应社会,融入社会,实现自己的人生梦想。同时,志愿者们也对那些在特教战线默默践行着爱与责任的教师们表达了由衷的敬意。

  活动中,志愿者们还拿起铁锹来到操场,清理连日来的积雪,大家顶着寒风,挥动铁锨,一片热火朝天、人雪交融的热闹景象。经过全体志愿者的奋战,很快将操场内的积雪清理干净。志愿者们纷纷表示,今后将以更多的爱心和热情投身社会公益事业,积极践行公民道德规范,大力弘扬文明新风,以实际行动诠释地税干部担当社会责任的生动内涵。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。