沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

本溪市领导调研高新区重点企业

作者:徐国富

2018-03-09 13:22  来源:本溪日报  
分享到:

  3月7日,本溪市委副书记王庆东到高新区对重点企业进行调研。王庆东强调,项目和企业是高新区发展的基础,要推动高新区进一步发展,首先要把企业帮扶工作做好。

  王庆东先后来到辽宁药联制药有限公司、上海医药集团(本溪)北方药业有限公司、辽宁未来生物科技有限公司及本溪康溪理疗温泉度假区。每到一处,王庆东都走车间、看厂房,详细了解项目建设运营情况,询问企业发展中遇到的问题以及下一步的发展方向。

  调研中,王庆东鼓励企业要将自身的发展方向融入到健康中国规划纲要和中国药都的发展规划中,加强技术创新,紧跟潮流,抓住机遇,研发生产出更多符合消费者习惯、容易被市场接受的终端产品。要激发现有产品的潜力,在养老、医疗、大健康等领域持续发力,开拓出更好的市场前景。高新区要做好帮扶企业工作,帮助企业拓展融资方式,支持产品上市,协调解决好企业面临的市场、土地、政策等方面的问题,实现与企业共同发展。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。