沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省推进农信社产权制度改革工作会议在辽阳市召开

作者:张茹

2018-03-12 09:53  来源:辽阳日报  
分享到:

  3月9日,全省推进农信社产权制度改革工作会议在辽阳市召开。副省长王大伟出席会议并讲话,辽阳市委书记王凤波、副市长吕有宏出席会议。

  会议深入贯彻落实党中央、国务院深化金融改革的部署,进一步深化全省农村信用社产权改革,总结交流经验,分析查找问题,就下一步推进全省农信社产权制度改革工作进行研究部署。市政府和辽阳农商银行在会上交流了辽阳市推进农信社产权制度改革工作的经验做法。

  会议强调,要认真学习领会中央及省委、省政府的部署要求,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把推进农信社产权制度改革摆上重要位置,采取扎实有力的措施,抓好各项工作落实。农信社要切实履行主体责任,全力以赴推进产权制度改革,重点抓好充分发挥省联社和各改制机构职能作用、建立激励约束机制、切实防范各类风险、提升服务质量和水平等工作。

  会议强调,市、县两级政府要给予有力支持,为改革创造良好条件。要高度重视农信社产权制度改革工作,纳入重要工作议事日程,与本地区各项改革工作同研究、同部署、同推进,帮助解决改制中遇到的困难和问题,推动属地农信社完成改革任务。要落实好各项扶持政策,加强舆论引导,为改革创造良好氛围。

  会议强调,相关部门要建立协同推进机制,形成改革的整体合力。各相关部门要各司其职、各尽其责,密切配合,大力支持,全力推动全省农信社产权制度改革工作取得新的突破,助力辽宁老工业基地全面振兴。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。