沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《最强大脑》王昱珩爆冷无缘国际赛

作者:李洪波

2018-03-12 10:17   来源:半岛晨报  
分享到:

  上周五晚,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》团战第二场可谓震撼了观众的心。在心理重压之下,两队队员都被情绪左右导致发挥失常,出现了罕见失误。最终,“山之队”以2:0完胜“水之队”收获大捷,杨易以绝佳表现成为了全场当之无愧的最佳。节目播后,不少观众为“水之队”的落败惋惜。

  进入团队赛阶段之后,低调的杨易瞬间爆发、状态奇佳,虽然上一场“山之队”败给了“云之队”,但杨易的出彩表现有目共睹。团战第二场,杨易依然是王峰手中不可替代的一张王牌,每一关挑战都被委以重任首发出战。最终,杨易不负重托以惊艳表现成为了全场当之无愧的胜者。与之对应的是,“水哥”王昱珩率领的“水之队”无缘国际赛。最终,“中国队长”人选将在王峰和鲍橒之间产生。

  比赛落幕,胜负已定,但横亘在众人心头的各种情绪,却迟迟消散不去。“水之队”黯然退场,“水哥”忍不住自责,“我很清楚,我的队员是最优秀的。这么一手好牌,是我自己没打好!”栾雨掩面飙泪,“水哥”却又不知如何安慰的画面,同样看得观众揪心。网友纷纷留言,“姜振宇老师说得特别好,经历过硬仗的人身上都有光彩,都是赢家。《最强大脑》是一个特别有成长意义的舞台,选手们经历了酣畅淋漓的脑力比拼,对于他们而言是享受。半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。