沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

铁岭:一企业获中国流行面料入围评审奖项

作者:吴可

2018-03-12 10:29   来源:铁岭日报  
分享到:

  近日,中国纺织信息中心揭晓了中国国际面料设计大赛暨2019春夏中国流行面料入围评审获奖名单,辽宁采逸野蚕丝制品有限公司自主设计研发的名为“盈絮”的面料获得最佳材料应用奖,野蚕丝双面拉绒保暖面料荣获优秀奖,该公司也是铁岭市唯一获奖企业。中国国际面料设计大赛暨中国流行面料入围评审是中国纺织行业最具权威性和影响力的国内外纺织设计专业赛事。大赛设16个最佳荣誉奖和若干优秀奖,宗旨是鼓励和推进以市场为导向的纺织产品创新,提升创新产品的市场竞争力。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。