沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

省文联领导来铁岭市调研

作者:果实

2018-03-12 10:50   来源:铁岭日报  
分享到:

  3月9日,省文联党组书记、主席盖成立一行来铁岭市调研文联相关工作及艺术人才情况。

  省文联领导一行先后来到中国书法博物馆、市工笔画研究院、铁岭中国手指画研究院实地考察并指导工作,听取市文联工作情况汇报,对本市文联工作给予充分肯定。省文联领导强调,市文联组织要把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,贯彻到文联工作中。以突出政治性、先进性、群众性为原则,发挥团结引导、联络协调、服务管理、自律维权的职能,为各级文联工作定好位。要抓好机关干部队伍建设和各协会秘书长、主席团队伍建设,以纪律和机制加以约束,使其发挥积极作用。要抓好阵地建设,通过阵地和平台团结新的文艺团体,要抓好品牌建设,强化精品意识。要深化改革,建立起联系和服务群众的工作体系,将工作向基层继续延伸。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。