沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:调兵山市开展文化市场安全专项检查

作者:杨建华

2018-03-12 10:50   来源:铁岭日报  
分享到:

  铁岭调兵山市文化市场综合执法大队近日对全市娱乐场所进行专项检查。

  检查过程中,重点检查安全生产工作制度、工作措施是否落实到位,疏散通道和安全通道是否畅通,消防设施、设备是否完好有效,经营场所是否存在消防安全隐患等,执法人员对存有证照不全、违规改造、安全通道堵塞等安全问题的经营场所下达了《文化经营场所整改通知书》,并要求其立即停业整改。通过此次安全专项检查活动,进一步规范了文化场所经营秩序,完善了文化市场管理机制,进一步提高了经营业户的安全意识,切实保障人民群众和广大经营业主的生命财产安全,创造平安,和谐的社会文化氛围。 


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。