沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:交警救助高速抛锚私家车

作者:孙成斌 岳宇艳

2018-03-12 11:00   来源:半岛晨报  
分享到:

  3月5日14时30分,杨女士及其家属来到市交警支队高三大队,给民警康计平、许运明、蓝鲨队员井育春送上一面“感谢人民好警察,助人为乐新风尚”的锦旗,以感谢民警深夜在高速公路上的及时救助。

  原来,3月1日23时30分左右,当杨女士驾车行驶到大连方向1410KM杏树屯路段时,车辆发生故障,并停在行车道上无法动弹。

  23时50分左右,民警康计平、许运明和蓝鲨队员井育春巡逻时发现了这辆事故车。

  随后,民警把车推向最近的高速收费口。故障车正处在上坡路段,民警使出九牛二虎之力,不断轮换着推车、开车。大约一个半小时,故障车被推离高速。

  孙成斌 半岛晨报、海力网记者 岳宇艳


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。