沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

本溪选手在WBC少年自由搏击冠军赛中获佳绩

作者:

2018-03-12 13:27   来源:本溪日报  
分享到:

  日前,在山东省淄博市举行的2018年度WBC大中华区少年金腰带冠军赛中,来自本溪市武术协会通背拳研究会蓬达搏击俱乐部的少年选手邓九匀勇敢拼搏,获得亚军,为山城体育事业再添殊荣。

  作为世界自由搏击三大理事会之一,一年一度的WBC大中华区少年金腰带冠军赛在全国具有很大影响。经过层层选拔,邓九匀脱颖而出,代表东北赛区出战争夺金腰带。面对全国十五个赛区打进冠军赛的三十余名武林高手,邓九匀顽强拼搏,最终获得U11组全国亚军。据了解,此成绩也是东北赛区在历届WBC冠军赛中获得的最好成绩。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。