沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

本溪:春季校园食品安全检查近日展开

作者:于佳钰

2018-03-12 13:27   来源:本溪日报  
分享到:

  日前,本溪市明山区市场监督管理局金山所在辖区积极开展了春季校园食品安全检查工作,切实保障广大师生饮食安全。

  据介绍,春节长假后,由于学校食堂设备重新使用、从业人员变动、库存物资长时间搁置等原因,可能存在一定的安全隐患。针对此类现象,执法人员积极深入到明山区实验小学及附属幼儿园等校园,以校园食堂为检查重点,认真开展检查指导工作。执法人员重点对食堂经营资质、从业人员健康管理、原材料采购管理制度落实、材料贮存、食堂设施设备、环境卫生、食品留样等情况进行了认真检查。并对学校提出的主体资质延期、健康管理、食堂卫生环境等相关问题提出了有效建议,与学校建立起长效联系机制,共同做好校园食品安全工作。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。