沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

付忠伟会见中国银行辽宁省分行行长贾天兵

作者:江恰

2018-03-12 13:55  来源:盘锦日报  
分享到:

  3月9日,盘锦市委书记付忠伟会见中国银行辽宁省分行行长贾天兵一行,双方就进一步加强地企合作进行了深入沟通交流。

  付忠伟对贾天兵一行的到来表示欢迎,对中行辽宁省分行长期以来对盘锦经济社会发展给予的支持表示感谢。付忠伟介绍了盘锦经济社会发展情况和今后发展战略方向。他说,盘锦是一座后发优势明显的城市,尤其在推进乡村振兴和全域旅游等方面拥有得天独厚的资源优势和条件基础。当前全市上下正紧紧抓住国家新一轮振兴东北老工业基地战略机遇,以改革创新激发内生动力与发展活力,促进各项事业整体提升。希望中行辽宁省分行能一如既往地关心支持盘锦,特别是在推动区域协同化和产业同城化、盘活农村农业生产要素和金融资本产业资本融合、释放全域旅游效应、加快大项目建设等方面,为盘锦提供更多金融支持和智力支持,在拓展合作领域中实现深层次互利共赢。

  贾天兵表示,近年来,盘锦经济社会发展势头强劲,各级干部工作作风务实,双方合作取得了长足进步。中行辽宁省分行将紧跟盘锦发展步伐,解读、承接好各项战略政策,创新合作模式,通过发展普惠金融,提高金融服务覆盖率和可得性,提升服务实体经济的专业能力,为地方实体经济提供有效支持,持续助力盘锦改革发展。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。