沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍钢独家中标北京冬奥会桥梁用钢“大单”

作者:金荣生

2018-03-13 07:00   来源:辽宁日报  
分享到:

  3月12日,记者在鞍钢采访时获悉,鞍钢独家中标2022年北京冬奥会交通保障工程———延崇高速北京段桥梁用1890吨耐低温冲击钢材合同,这是鞍钢凭借品牌效应签下的北京冬奥会第一份钢材供货“大单”。

  据鞍钢有关部门负责人介绍,今年初,2022年北京冬奥会交通保障工程开始招标,其中延崇高速北京段桥梁用钢需要一种耐低温冲击钢种,该钢种能抵御-40℃的极寒天气,要求轧制宽度2000毫米、厚度6毫米,这也是目前国内热轧生产线能够生产的宽度为最大值时厚度最小的热轧卷板,在生产上具有一定的难度。

  鞍钢股份市场营销中心了解客户需求后,立即行动,在与其他各大钢厂做产品价格对比的同时,联手鞍钢股份产品制造部、产品发展部和热轧带钢厂,迅速架设起鞍钢产销研与客户之间的桥梁,力求使鞍钢产品与客户需求实现无缝对接。凭借良好的产品信誉和热情周到的服务,鞍钢从国内多家参与竞争的钢铁企业中脱颖而出,独家中标。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。