沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《三个院子》收官 沈阳籍男星林更新爱上“共享生活”

作者:吴宇

2018-03-13 09:50   来源:沈阳晚报  
分享到:

  江苏卫视的观察体验真人秀《三个院子》正式收官,沈阳籍男星林更新在谈到离别时眼眶泛红,在手写信中感慨:“《三个院子》让我爱上了这样全新的生活方式,感谢曾经有过这样一段生活。”

  在院子的最后一天,三组明星、素人和邻居朋友们自导自演举办起联欢会,林更新难得地献上歌舞表演,四肢不协调的舞姿也引得现场爆笑连连。虽然场地不甚豪华,服装造型也简单朴素,但是因为朋友们的相聚,氛围无比的温馨和睦。这温情却欢乐的一幕也打动着网友:“看到了真心院子里的真心,这种友情太让人羡慕!”

  在院子里的三个月,与素人分享经历,分享生活技能,分享一切的美好点滴,说到离开,朱桢、林更新都不由得红了眼眶。谈到收获,朱桢表示:“现在会对陌生人越来越善意,人与人之间的距离更加容易拉近,和更新也走得更近了一步,一起生活的这段时间,是以后的人生中可以拿出来回忆的一件事,有点不想离开。”林更新在最后留下的手写信里写到:“听到许多别人的故事,也愿意分享自己的,爱上这样全新的生活方式,感谢、感恩我曾经有过这样的一种生活。”(吴宇)

  原标题:林更新爱上“共享生活”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。