沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

铁岭:300家中小商户共商创新转型

作者:杨洋

2018-03-13 10:29   来源:铁岭日报  
分享到:

  3月10日,铁岭市300多家中小商户齐聚一堂,以“抱团取暖、共谋发展”,丰富辽北私营经济种类,振兴、促进辽北地方经济发展为理念,共同商讨互联网时代的企业如何合作共赢、创新转型。

  此次研讨会由铁岭市工商联直属辽北商会召开,旨在帮助本地小微商户、个体户、小企业去库存、增效益,缓解经济下行压力,帮助传统企业思考如何借力互联网转型升级。会上,建行、工行、邮政储蓄银行、盛京银行等金融机构也到现场为小微企业提供金融帮助。会后,西凤酒铁岭总代理、大牛乳业、百元裤业铁岭总代理、大连棒棰岛食品集团现场与今合网达成战略合作并成功签约,成功开拓进入电商新路径。

  辽北商会作为市工商联直属商会成立两年来已经吸引了全市700多家优秀商家成为会员。商会秉承“团结,和谐,互助,共赢”的办会宗旨,打造出一个以文化为根基,以商业为纽带,搭建起了一个互助交流、共谋发展的平台。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。