沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

国务院安委会安全生产专项督导组对铁岭市开展安全生产专项督导

作者:

2018-03-13 10:29  来源:铁岭日报  
分享到:

  3月12日至3月14日,按照国务院安全生产委员会统一安排,国务院安委会安全生产专项督导组第十五督导组第二小组对铁岭市开展安全生产专项督导。

  本次督导内容为:认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议工作部署情况;落实全国“两会”期间各项安全防范责任措施,深化重点行业领域专项整治,强化安全风险防控和隐患排查治理,加强应急值守和应急准备等工作情况;加强节后复产复工高危行业企业安全监管,督促企业制定并严格落实复产复工时的安全保障技术措施,严格复产复工安全验收把关等情况;2017年全国安全生产大检查发现问题隐患整改落实情况。

  12日下午,在铁岭县政府召开督导汇报会上,市、县领导分别代表市政府和县政府汇报了安全生产工作,督导组现场查阅了市政府、县政府及市交通局的相关材料。按照督导行程,督导组定于3月13日对铁煤集团、铁岭县红印铁矿开展检查,3月14日对开原亨泰化工开展检查,3月14日下午督导组赴抚顺市开展督导。3月21日,督导组向省政府集中反馈意见。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。