沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:桓仁县中医院开展“春暖桓仁”义诊活动

作者:张思思

2018-03-13 10:49   来源:本溪日报  
分享到:

  日前,本溪市桓仁满族自治县中医院组织医疗志愿者到桓仁满族自治县政府广场开展“春暖桓仁”义诊服务活动,吸引了众多市民前来问诊咨询。

  义诊活动中,医疗志愿者们不仅免费为到场的市民提供了把脉问诊、测量血压等服务,还讲解了春季中医养生保健的相关知识,建议大家在春季要适当春捂、饮食少酸多甘、适度运动。同时对群众提出的常见病、多发病等健康问题进行了耐心的解答,赢得了现场百姓的一致好评。据悉,此次义诊活动共接受各类咨询100余人,发放健康宣传资料150余份。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。