沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:大洼区奏响春耕备播交响曲

作者:毕中仁

2018-03-13 13:27   来源:盘锦日报  
分享到:

  春耕备播即将全面展开,盘锦市大洼区农机总站联合各经销商、农机专业合作社、维修点等农机相关各方提前介入,充分准备,奏响农机春耕备播“交响曲”。

  农机总站提供全程服务。积极开展落实补贴政策前的调查摸底工作;有计划、有目标、有针对性地开展农机手培训,随时提供春耕备播信息,发挥“中枢”作用,协调好各方工作,做好春耕备播的“总服务员”。

  农机销售公司备货销售火热。区农机总站联合各农机销售公司备足备好各类春耕备播机械及配件等;延长营业时间,提高服务水平,决不因货源短缺而影响作业进度。

  农机合作社订单作业火热。全区农机专业合作社接到农机作业订单,农机部门技术人员主动联同合作社组织社员们检测、保养机具,落实地块,合理分工作业地点。

  农机维修网点检修忙。区农机总站要求对所有参加春耕作业机械进行保养、维修,对全区各镇(街道)农机维修网点、对参加春耕作业的农机加班加点进行检测,确保农业机械以最优良状态参加作业。截至目前全区已检修各类农机具832台(套)。 


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。