沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:圆满完成春运任务

作者:孟磊 李晓军 赵巍

2018-03-13 13:28   来源:盘锦日报  
分享到:

  今年春运工作从2月1日开始至3月12日结束,共计40天,盘锦市长途客运公司和市客运站干部职工共同努力,圆满完成了2018年春运道路旅客运输任务。

  市长途客运公司共投放运力5600台次,发送客车6320班,输送旅客4.5万人次,完成旅客周转量667.47万人公里;坚持“安全第一、预防为主、综合治理”工作方针,多次开展安全隐患排查,对查出的问题及时进行了整改;共检查旅客行包74960件次,确保无违禁物品进入车站;安全例检客车5612台次,无带病客车上线运行,无安全事故及服务事故发生。

  市客运站积极开展“情满回家路——2018伴你行”活动,为旅客提供周到、贴心的服务;严格执行实名制售票、候车、检票及“三不进站、六不出站”管理制度,网格化落实责任,确保广大旅客平安、顺畅、满意出行;共发送班车6389班次,加开临时班车31台次,安全运送旅客6万余人次,无一起安全事故发生;共检查行包14.6万件,查获管制刀具等危险品2件,酒精1瓶,易燃易爆危险品9件,有效杜绝了易燃易爆危险品进站,保证了旅客人身和财产安全。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。