沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:运管处督导检查辽河口道路运输行业

作者:赵巍

2018-03-13 13:28   来源:盘锦日报  
分享到:

  近日,为进一步加强行业安全稳定工作,盘锦市运输管理处对辽河口生态经济区开展道路运输行业督导检查工作。

  市运输管理处重点对盘锦万顺实业有限公司、盘山县东郭液化气站2家危货企业的从业人员安全教育培训、GPS平台监控记录、安全隐患整改落实以及盘山至羊圈子、盘山至欢喜岭客运线路车辆进行督导检查,对企业安全教育培训记录不完备的问题进行指导整改。同时要求深刻吸取罐车泄露重大爆炸着火事故教训,确保行业安全生产形势保持稳定。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。