沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:异地调警集中开展“飓风亮剑”整治行动

作者:迟永亮 赵茜

2018-03-13 14:39   来源:朝阳日报  
分享到:

  为持续强化朝阳全市城乡交通秩序整治工作,朝阳市公安交警部门于3月11日下午集中开展了“飓风亮剑”暨全市异地调警整治行动。据统计,在此次行动中,全市公安交警部门查获各类交通违法行为共计716起,其中饮酒32起,无证驾驶63起,涉牌涉证70起。

  此次整治行动的重点是各县(市)农村道路及城郊结合部,重点整治酒驾、无证、涉牌、农村面包车超员等交通违法行为。在高速公路收费站口,强化对过往车辆特别是客运车辆的检查,对各类交通违法行为进行治理。

  据介绍,此次整治行动是今年以来第三次大规模、全覆盖的整治行动,坚持全警参战,机关警力最大限度下沉一线。据统计,此次行动共出动警力590人,出动警车137台,设置固定执勤点46处,成立异地调警机动巡逻队12个,营造全方位管控氛围。

  同时,此次行动还采取机动灵活的措施,市公安局交警支队市区直属各大队成立专项执法小分队,深入农村道路、城郊结合部开展查处行动。高速公路每个大队选择一个收费口,设置固定执勤点位,同步开展整治行动。各县(市)交警部门同时联动,全市异地调警行动同时进行。

  交警部门提醒广大驾驶员:为了您和他人的安全,请牢记喝酒不开车,开车不喝酒,同事亲友之间也要相互提醒,杜绝酒驾醉驾,安全文明出行。无牌无证和超员都属于违法行为,交警部门将持续加大打击力度。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。