沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:太和国税开展“托起明天的太阳”活动

作者:李秀亮 赵宁 王璐璐

2018-03-14 08:53   来源:锦州日报  
分享到:

  日前,锦州市太和区国税局携手锦州市心理咨询师协会开展“托起明天的太阳”活动,共同到患有童年期情绪障碍的小朋友家进行走访,解决实际困难。

  “托起明天的太阳”活动是针对目前小学生心理开展的专项活动,目的是通过有效的心理疏导,引导小朋友立志、立智,健康成长。2016年,太和区国税局成立心理咨询室,积极倡导“我工作,所以我快乐着;我快乐,所以更爱自己的工作”的快乐健康工作理念。此次帮扶活动是在做好广大干部职工心理咨询基础上的一次有益尝试,下一步他们将继续按照活动规划,以解决实际问题为主,开展有针对性的帮扶,助力中小学生健康成长。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。