沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:环卫道路机械保洁比武忙(图)

作者:仇一军

2018-03-14 09:43   来源:朝阳日报  
分享到:

  3月13日,城市蜗牛进行机械化保洁作业比赛。当日,朝阳市第四届“城市蜗牛杯”机械保洁技能比赛在燕都新城举行。来自市城市道路清扫保洁管理大队的102辆蜗牛车,在环卫工人认真操作下,参加了捡拾夹矿泉水瓶、摇摆吸烟头、长管吸橘子皮、烟盒以及趣味技巧的团体赛和个人比赛。“头几届都是普扫和蜗牛比拼,这次是第一次全部机械作业比赛,17个分队选派的优秀选手把平时工作模式带到赛场上来,大家比质量、比技术、比能力,在促进交流提高业务的同时,以期更好地为城市保洁做出贡献”负责人说。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。