沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳县开展燃气安全专项检查

作者:刘小琳 刘晓宇

2018-03-14 10:04   来源:辽阳日报  
分享到:

  日前,辽阳县工程建设局联合县奥德燃气输配有限公司开展燃气领域安全排查和安全用气入户宣传活动,严格落实全县燃气领域安全生产责任,积极营造和谐稳定的县域社会环境。

  入户安检活动中,辽阳县工程建设局的工作人员先后走进首山镇首山站村小区和祥和小区,向居民发放宣传资料,并详细讲解了燃气使用注意事项、如何自检自查、燃气泄漏的处理方法等相关知识。随后,工作人员对奥德加气站、奥德燃气公司母站、兴隆台液化气站进行了安全排查,并要求各燃气经营单位重点强化易燃易爆场所的安全生产规范,建立长效监管机制,彻底遏制燃气安全事故发生。

  据了解,辽阳县工程建设局将持续开展专项巡查,督促全县各家燃气企业落实安全主体责任,一旦发现隐患,立即整改落实,切实保障全县群众安全用气零事故。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。