沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《这就是街舞》录制 黄子韬的耳坠是造型需要

作者:李洪波

2018-03-14 10:45   来源:半岛晨报  
分享到:

  记者上海探班《这就是街舞》录制

  黄子韬的耳坠是造型需要

  前天,《这就是街舞》在上海进行了复赛录制,记者以媒体评审的身份进行了录制探班。四位明星队长易烊千玺、韩庚、罗志祥、黄子韬还带领四队顶级街舞舞者接受了采访。队员在采访中首次爆料了队长各自“宠爱”队员的方式,让人看到了四大队长台下的另一面。

  在《这就是街舞》节目中,易烊千玺、韩庚、罗志祥、黄子韬四位都付出了很多努力。探班过程中,总导演陆伟透露,几位明星队长都非常尽职尽责,其中,有一次易烊千玺探班选手排练,有一组选手的排练尤其不顺,易烊千玺发现他们遭遇困难后,特别给了他们很多鼓励和指导。当晚,易烊千玺陪伴选手们练习,直到凌晨三点才从训练房离开。

  其他几位明星队长也是一样,韩庚最关心的就是队员的舞蹈作品,甚至亲自上场示范。韩庚队的队员透露,“我们每一次的作品队长会提前问一下我们的进度。我们会发一些视频和音乐(给他)。”而对于接下来的对战,各位队长也都信心满满,罗志祥表示,“我们这组是死亡之组,他们怕我们这一组,因为大将在我们身上!”罗志祥坦言,更担心队内的竞争,这才是最煎熬的地方。他笑言,“虽然我搞笑,但我内心也是一个情感很浓厚的人。”

  另外,节目播出三期之后,黄子韬也频频登上热搜,甚至连耳坠也成了热点。采访中,黄子韬特别解释了耳坠其实是在淘宝上买的。黄子韬介绍,自己在造型上有时候会比较喜欢偏女性化的、中性的造型,因此挑选了这副耳坠,“几十块钱挺便宜,一看还挺不错,我就戴着。”

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。