沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

今年庄河市计划实现二十四个低收入村脱贫目标

作者:马征

2018-03-14 11:00   来源:大连晚报  
分享到:

  近日,记者从庄河市低收入村脱贫退出工作推进会议获悉,庄河市55个低收入村中今年计划要实现24个低收入村脱贫退出工作目标。要实现这一目标,时间紧,任务重,压力大,各乡镇、各部门单位要对标对表,抓住问题导向,补齐短板,密切配合,确保脱贫攻坚任务圆满完成。

  当前,是扶贫攻坚工作承上启下、全面决战突破的关键之年,庄河市将举全市之力、集各方之智,强化政治意识,强化“一把手”意识,强化危机意识,坚决打好扶贫攻坚战。要明确目标,形成脱贫退出工作强大合力;各行业部门、各乡镇要对标对表,牢固树立“一盘棋”思想,要加强沟通交流、密切配合,形成脱贫退出工作“齐抓共管、齐心协力”的强大合力;要正风肃纪,加强扶贫领域作风建设。

  2018年是扶贫领域作风建设年,庄河市各乡镇、各部门将强抓责任落实不到位、工作措施不到位、资金使用效能发挥不到位等问题导向,切实做好扶贫领域工作作风整改工作,全面促进庄河脱贫攻坚工作再上新台阶。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。